Fisch

610. Machi Curry                                              11,00 €

Seebarschfilet, geschmort in Tomaten und Kokosnuss, fein abgeschmeckt
mit Chili und Limone

Sea bass fillet, braised in tomatoes and coconut, well tasted with chilli and lime

611. Amritsari Machi                                       12,00 €

Seebarschfilet, mariniert in Besan, Ei und edlen Gewürzen, gegrillt und
serviert mit Chutney

Sea bass fillet, marinated in Besan, egg and noble spices, grilled and served with chutney

612. Madras Machi-scharf                                12,00 €

Seebarschfilet mit Kokosraspeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in
würziger Sauce

Sea bass fillet with coconut palm rasps, ginger, garlic and tomatoes in spicy sauce 

613. Machi Mushroom                                      12,00 €

Seebarschfilet mit Champignons, Knoblauch, Ingwer und Tomaten

Sea bass fillet with champignons, garlic, ginger and tomatoes

614. Prawns in Chillisauce                               14,00 €

Garnelen, gebraten in einer Tomatencreme, gewürzt mit Chili, Koriander, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch

Shrimps, roasted in a tomato cream, spicy with Chilli, coriander, ginger, onions and garlic

615. Prawn Mushrooms                                    14,50 €

Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch, Zimt, Kümmel, Koriander, Ingwer, Kardamom, gebarten in spezieller Sauce

King prawns with champignons, garlic, cinnamon, caraway, coriander, ginger, cardamon, roasted in special sauce

616. Prawn Masala                                           16,00 €

Marinierte Riesengarnelen in Joghurt, Ingwer, Knoblauch, und Gewürzen, gegrillt mit Basmatireis oder indischem Brot

Marinated king prawns in yoghurt, ginger, garlic, and spices, grilled with Basmati rice or Indian bread
Indian Curryhouse - Indisches Restaurant in Schloß Neuhaus Paderborn
© 2011 by Khawaja Tahir Mahmood www.translator-team.eu