Hähnchen

Alle Gerichte serviert mit Basmati Reis

All dishes served with Basmati rice

061. Chicken Curry                                           10,50 €

Hähnchenbrustfilet, geschmort in Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und ind. Gewürzen
 
Chicken breast fillet, braised in tomatoes, onions, garlic and ind. spices
 
092. Chicken Vindaloo scharf                           11,50 €
 
Hähnchenbrustfilet, geschmort in scharf-säuerlichen Gewürzen, abgeschmeckt mit Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Knoblauch und frischem Ingwer
 
Chicken breast fillet, braised in sharp sourish spices, tasted with cumin, cardamon, chilli, garlic and fresh ginger
 
073. Chicken Makhani                                      11,00 €
 
Zartes Hähnchenbrustfilet, eingelegt nach Moghulart, traditionell zubereitet in einer Tomaten-Buttersauce
 
Tender chicken breast fillet, as for Moghul way pickled, traditionally prepared in a tomatoes-butter sauce  
 
074. Chicken Mango                                         12,00 €
 
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Mango, in einer raffiniert gewürzten Sauce
 
Tender chicken breast fillet with mango, in an refined spicy sauce
 
075. Chicken Masala                                        11,00 €
 
Zartes Hähnchenbrustfilet, mariniert nach Moghulart, fein abgeschmeckt mit Sahne, Paprika, Koriander, Knoblauch und Zwiebeln
 
Tender chicken breast fillet, marinated according to the Moghul way, finely tasted with cream, paprika, coriander, garlic and onions
 
063. Chicken Saag                                            11,00 €
 
Zartes Hähnchenbrustfiletstückchen, geschmort in einer feinen Spinat-Creme, harmonisch und unübertrefflich abgeschmeckt mit Ingwer und Knoblauch
 
Tender chicken breast fillet pieces, braised in a fine spinach cream, harmoniously and unsurpassably tasted with ginger and garlic
 
076. Chicken Kadai                                          11,00 €
 
Zartes Hähnchenbrustfiletstückchen, geschmort mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kadai-Sauce, Tomatenpüree, vollendet mit Creme
 
Tender chicken breast fillet pieces, braised with onions, tomatoes, paprika, Kadai sauce, tomato purée, completed with cream
 
065. Chicken Dal Masala                                  11,50 €
 
Hähnchenbrustfilet, mit gekochten gelben Linsen, Masala-Sauce und Tomatenpüree, vollendet mit erlesenen Gewürzen
 
Chicken breast fillet, with cooked yellow lentils, Masala sauce and tomato purée, completed with select spices
 
077. Chicken Hawaii                                        11,50 €
 
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Kokosflocken, Mandeln und Cashewnüssen
 
Chicken breast fillet with pineapple, coconut palm flakes, almonds and cashew nuts
 
068. Chicken Tikka Masala                              12,50 €
 
Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten, Kreuzkümmel, Nelken, Kardamom und indischen Gewürzen
 
Grilled chicken breast fillet with paprika, onions, fresh tomatoes, cumin, carnations, cardamon and Indian spices
 
070. Chicken Chilli                                           11,50 €
 
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Ingwer, Knoblauch und roter Chilisauce
 
Chicken breast fillet with paprika, onions, cabbage, ginger, garlic and red chilli sauce
 
088. Chicken Korma                                         12,00 €
 
Hähnchenbrustfilet in milder Sauce aus Gewürzen, Sahne mit Mandeln und Cashewnüssen
 
Chicken breast fillet in mild sauce from spices, cream with almonds and cashew nuts
 
092. Chicken Madras scharf                             12,00 €

Hähnchenbrust mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten, in würziger Sauce

Chicken's breast with coconut, ginger, garlic and tomatoes, in spicy sauce

Indian Curryhouse - Indisches Restaurant in Schloß Neuhaus Paderborn
© 2011 by Khawaja Tahir Mahmood www.translator-team.eu