Vorspeisen

21. Onion Baji                                                   3,50 €

Zwiebelringe in einem mild-würzigem Teig aus Kichererbsenmehl Gebacken

Onion rings in a mild-spicy dough baked from chickpea flour

22. Seekh Kebab                                               5,50 €

Gehacktes, gewürztes Rindfleish,gekocht im Tandoor-ofen

Deep-fried paste parcels with an appetizing Minced beef mixed with various spieces and cooked in the tandoor

23. Chicken Pakora                                           5,00 €

Hähnchenfleisch in einem mild-würzigen Teig aus Kicherer-bsenmehl  Gebacken

Chicken meat in a mild-spicy dough baked from chickpea flour

24. Samosas                                                      4,00 €

Frittierte Teigtaschen mit einer delikaten Gemüsefüllung, serviert mit Tamarindensauce

Deep-fried paste parcels with an appetizing vegetable filling, serves with tamarind sauce

25. Singara                                                       4,50 €

Gehacktes und gewürztes Rindfleisch mit Gemüse in Teig

Deep-fried paste parcels with an appetizing Spicy minced beef with vegetables in patry envelope

26. Chicken Tikka                                             5,00 €

Hähnchenfleisch mit milden Gewürzen im Tandoor- Ofen geröstet  Gebacken

Chicken pieces with mild spices roasted in the Tandoor- oven

27. Lamb Tikka                                                 6,50 €

Lambfleisch mit milden Gewürzen im Tandoor- Ofen geröstet  Gebacken

Lamb pieces with mild spices roasted in the Tandoor- oven

28. Butterfly Prawns                                        7,50 €

Chefs eigenes Rezept: große Garnelen, serviert mit Salat  Gebacken

Chefs own recipe: Large prawns served with salad

29. Vegetable Pakora                                      4,00 €

Verschiedene knackige Gemüsehappen in einem mild-würzigen Teig aus Besan ausgebacken - serviert   mit Minzsauce

Different crisp vegetable mouthfuls in a mild-spicy dough well-baked from Besan - served with mint sauce

30. Paneer Pakoras                                        5,00 €

Hausgemachter Hüttenkäse in einem mild-würzigem Teig  aus Kichererbsenmehl gebacken 

Home-made cottage cheese in a mild-spicy dough baked from chickpea flour

31. Fish Pakora                                                4,50 €

Seebarschfilet   in einem  mild-würzigem Teig aus Kichererbsenmehl gebacken

Sea bass fillet in a mild-spicy dough baked from chickpea flour

32. Mixed Pakora (für zwei Personen)             10,00 €

Eine Variation aus verschiedenen Pakoras, serviert mit Zitronenscheiben

Mixed Pakoras for two persons. A variation from different Pakoras, serves with lemon slices

*Alle  Vorspeisen werden mit verschiedenen Saucen  serviert*

Indian Curryhouse - Indisches Restaurant in Schloß Neuhaus Paderborn
© 2011 by Khawaja Tahir Mahmood www.translator-team.eu