Ente

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Duck Curry
€14.00
Entenfilet in spezieller Sauce mit Mandeln, Käse, Kokosflocken und Rosinen
Duck fillet in special sauce with almonds, cheese, coconut palm flakes and raisins
Duck Vindaloo scharf
€14.00
Südindische Entenfiletspezialität mit Kartoffeln, auf pikante Art zubereitet
South-indian ducks fillet speciality with potatoes, in a zesty prepared way
Duck Mushroom
€14.00
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, in würziger Sauce
Duck breast fillet with fresh champignons, in spicy sauce
Duck Hawaii
€14.00
Entenbrustfilet mit Ananas, Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüssen in Currysauce
Ducks breast fillet with pineapple, coconut palm flakes, almonds, cashew nuts in curry sauce
Duck Mango
€14.00
Entenbrustfilet mit frischer Mango, in Currysauce
Ducks breast fillet with fresh mango, in curry sauce
Duck Tikka Masala (English)
€14.00
Entenbrustfilet in Spezialsauce und Gewürzen (mild)
Duck breast fillet cooked in mild special sauce and spices
Duck Tikka Masala
€14.00
Gegrillte Entenbrust mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten, Kreuzkümmel, Nelken, Kardamom, Currysauce und indischen Gewürzen
Grilled duck breast with paprika, onions, fresh tomatoes, cumin, carnations, cardamon and indian spices, with curry sauce
Duck Kadai
€14.00
Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, abgeschmeckt mit indischen Gewürzen und Currysauce
Ducks breast fillet with onions, paprika, tomatoes, ginger, garlic, tasted with Indian spices & curry sauce
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo