Vegetarische Gerichte

Vegetarische Hauptgerichte serviert mit Basmati Reis

Vegetarian main dish -served with Basmati rice

201. Dal Palak                                                    8,50 €

Eine Mischung aus gelben Linsen und Spinat, gekocht in einer Variation aus Knoblauch, Kadai Sauce, Tomatenpüree mit Creme fraiche 

A mixture of yellow lentils and spinach, cooked in a variation from garlic, Kadai sauce, tomatoes purée with fresh cream

202. Mixed Bhaji                                                8,50 €

Frisches Gemüse, gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit frischen Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln

Fresh vegetables, roasted with select spices, tasted with fresh ginger, garlic and onions

203. Palak Paneer                                              9,50 €

Hausgemachte, traditionelle, indische Hüttenkäsestückchen, in einer pikanten Spinatcreme mit Zwiebeln, Knoblauch und frischem Ingwer

Home-made, traditional, Indian cottage cheese pieces, in a piquant spinach cream with onions, garlic and fresh ginger

204. Dal Makhani                                             8,50 €

Berühmtes, traditionelles Linsengericht Langsam gekochte dunkle Linsen, gedünstet u. verfeinert mit Butter u. Sahne

Famous, traditional lentil dish -slowly cooked dark lentils, stewed and refines with butter and cream

205. Malai Kofta                                            10,00 €

Schmackhafte Gemüsebällchen, serviert mit einer delikaten Currysauce, fein abgeschmeckt mit Ingwer, Nelken, Zimt, Knoblauch und Kurkuma

Tasty vegetable small balls, served with a delicate curry sauce, finely tasted with ginger, carnations, cinnamon, garlic and curcuma

206. Palak Mushroom                                                       8,50 €

Spinat mit Pilzen, mild abgeschmeckt mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen, vollendet mit Creme fraiche

Spinach with mushrooms, mildly tasted with garlic, onions, tomatoes and select spices, completed with fresh cream 
 
207. Channa Masala                                           8,00 €

Kichererbsen, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Ingwer und indischen Gewürzen

Chickpeas, prepared with fresh tomatoes and onions, coriander, ginger and Indian spices

208. Saag Channa                                            10,50 €

Kichererbsen, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Spinat, Koriander und indischen Gewürzen

Chickpeas, prepared with fresh tomatoes, onions, spinach, coriander and Indian spices

209. Shahi Paneer                                            11,50 €

Indischer Hüttenkäse, mit einer Sauce aus Cremebutter und Cashewnüssen

Indian cottage cheese, with a sauce of cream butter and cashew nuts

210. Kadai Paneer                                            12,00 €

Indischer Hüttenkäse, zubereitet mit einer Sauce aus frischen Tomaten und Paprika, Zwiebeln, Kardamom, Kreuzkümmel und indischen Gewürzen

Indian cottage cheese, prepares with a sauce from fresh tomatoes and paprika, onions, cardamon, cumin and Indian spices

Indian Curryhouse - Indisches Restaurant in Schloß Neuhaus Paderborn
© 2011 by Khawaja Tahir Mahmood www.translator-team.eu